giovedì , 25 Aprile 2024

Riprese le lezioni dell’Università Popolare della Terza Età di Montesilvano

“ Quest’anno – ha affermato il presidente dell’Università Popolare della Terza Età

Giuseppe Tini – abbiamo deciso di dedicare alcune lezioni al tema dell’Expo 2015.

Per questo parleremo di alimentazione e prodotti tipici della nostra regione. Il

primo incontro ha avuto come relatore il dottor Angelo Tarquinio che ci ha spiegato

l’importanza degli organi di senso nell’alimentazione”.

“L’analisi sensoriale – ha spiegato il dottor Tarquinio – è una disciplina che utilizziamo

costantemente anche se non ne siamo consapevoli. È lo strumento più importante per il

controllo della qualità degli elementi che sono selezionati da tutti i sensi: vista, udito,

tatto, gusto e olfatto”.

“Nel prossimo appuntamento – ha concluso il presidente Tini – parleremo di

alimentazione e salute grazie alla collaborazione del professor Silverio Pachioli”.

Nel frattempo sono stati attivati i corsi di ballo e musicoterapia, mentre nei

prossimi giorni prenderanno il via anche quelli di informatica e di inglese. Questi

ultimi verranno organizzati in collaborazione con il Liceo Scientifico D’Ascanio

di Montesilvano, che metterà a disposizione degli iscritti dell’Università la sala

multimediale, i docenti e i ragazzi del quarto e quinto liceo che faranno da tutor.

Guarda anche

Verso il 25 aprile: da Anpi e Cgil, a Pescara una serie di eventi per il giorno della Liberazione

Pescara – Anche quest’anno ANPI Pescara e CGIL Pescara, in collaborazione con Radio Città Pescara, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *