giovedì , 28 Marzo 2024
Vicenza. Colpo esterno della Virtus Lanciano che al Menti batte il Vicenza 0-2 grazie alle reti di Di Francesco e Ferrari nella ripresa. Buon esordio per Maragliulo che centra il successo alla sua prima panchina con la Virtus.

Vicenza – Virtus Lanciano 0-2, buona la prima per Maragliulo

Nella prima frazione, dopo un’occasione per parte, rossoneri vicini al vantaggio: al 15’ una conclusione di Ferrari fa la barba al palo. La gara è giocata su buoni ritmi, ma fino al termine del primo tempo non si registrano altre occasioni da rete. Al 7’ della ripresa frentani in vantaggio con un’involata di Di Francesco che parte da centrocampo e supera Vigorito. Al 18’ il raddoppio con lo stesso Ferrari che appoggia a Ferrari e con un diagonale insacca.

Tabellino
Vicenza (4-3-3): Vigorito (18′ pt Benussi); Laverone, Brighenti (25′ st Ligi), Sampirisi, D’Elia; Bellomo, Moretti, Signori; Vita (10′ st Ebagua), Raicevic, Giacomelli. All. Marino
Virtus Lanciano(4-2-3-1): Cragno; Aquilanti, Amenta, Rigione, Di Matteo; Vitale, Rocca (17′ st Giandonato); Vastola (80′ Milinkovic), Marilungo, Di Francesco (42′ st Zè Eduardo); Ferrari. All. Maragliulo
Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini
(Gori di Arezzo – Rocca di V. Valentia; IV Massimi di Termoli)
Reti: 7′ st Di Francesco, 18′ st Ferrari
Ammoniti: Ferrari, Vitale, Cragno, Vastola