venerdì , 29 Marzo 2024

Pescara sconfitto a Cagliari dopo il vantaggio iniziale

Cagliari. Il Pescara esce sconfitto di misura, 2-1, dal Sant’Elia dalla capolista Cagliari nel big match di serie B. Dopo il vantaggio iniziale di Torreira (per lui primo gol tra i professionisti), ed un primo tempo stellare con numerose occasioni mancate, i rossoblù nella ripresa alzano la china e ribaltano il risultato con Farias ed un’autorete di Lapadula. Con questa vittoria i sardi mettono un’ipoteca sulla promozione nella massima serie.

Dopo appena un minuto e mezzo il Pescara è già in vantaggio con Torreira che capitola uno schema su punizione. Biancazzurri galvanizzati dal vantaggio vanno vicini al raddoppio al 9’ con Lapadula e al 16’ con Benali. Al 22’ su una ripartenza Lapadula viene fermato da Krajnc. Il Pescara continua a produrre gioco e sfiora nuovamente il secondo gol con Lapadula in chiusura di frazione, è bravo Storari a negare la rete al capocannoniere di serie B.
Nella ripresa il Cagliari rientra in campo con un altro piglio e al 4’ centra la traversa con l’ex Mechiorri. All’8’ Joao Pedro, dopo una cavalcata manda sopra il montante. Al 15’ break del Pescara, sugli sviluppi di un angolo è bravo nel suo intervento Storari. Al 16’ il pareggio dei padroni di casa con Farias che raccoglie un suggerimento in verticale e realizza. Continua a premere la squadra di Rastelli: al 19’ doppia conclusione di Melchiorri e Giannetti neutralizzata da Aresti. È il preludio al vantaggio dei rossoblù che arriva al 22’: sugli sviluppi di un corner batti e ribatti in area, sfortunata deviazione di Lapadula che insacca nella propria porta. Al 28’ il Pescara reclama un penalty per un presunto fallo in area di Salamon su Lapadula. Forcing del Delfino nello scorcio finale del match ma senza esito.

Tabellino
Cagliari: Storari, Balzano, Salamon, Krajnc, Barreca, Cinelli, Di Gennaro (26’pt Colombatto), Fossati (12’st Giannetti), Joao Pedro, Farias (34’st Deiola), Melchiorri. In panchina: Rafael, Pisacane, Ceppitelli, Sau, Cerri, Murru. All. Rastelli
Pescara: Aresti, Zampano, Mandragora (37’st Acosta), Zuparic, Mazzotta, Memushaj (30’st Mitrita), Torreira (30’st Cocco), Verre, Benali, Caprari, Lapadula. In panchina: Fiorillo, Bruno, Pasquato, Selasi, Vitturini, Orlando. All. Oddo
Arbitro: Rosario Abisso di Palermo. Assistenti: Alessio Tolfo di Pordenone e Gaetano Intagliata di Siracusa. IV Ufficiale: Daniele Minelli di Varese
Marcatori: 2’pt Torreira (P), 16’st Farias (C), 22’st autogol Lapadula (C)
Ammoniti: Balzano, Colombatto, Storari, Cinelli (C), Torreira (P)

La stagione della Sieco Impavida Ortona si chiude a Castellana Grotte

La Sieco, che non ha più nulla in ballo in questo campionato, viaggia verso Castellana …