martedì , 16 Aprile 2024
Salerno. La Virtus Lanciano espugna l’Arechi imponendosi 1-3 sulla Salernitana, decidono una doppietta di Di Francesco ed un gol di Ferrari. I rossoneri si confermano così in un momento di gran forma facendo un ulteriore passo in avanti verso la sospirata salvezza.

Virtus Lanciano corsara a Salerno: 1-3

Le reti sono state siglate tutte nella ripresa. Dopo alcune palle gol fallite dai campani, i rossoneri passano in vantaggio con Di Francesco, imbeccato da Vastola, al minuto numero 13 con un bel colpo di tacco. Al 28’ arriva il momentaneo pareggio dei padroni di casa con un colpo di testa di Donnarumma da ottima posizione. Al 32’ la Virtus torna un vantaggio con un rigore procurato e trasformato da Ferrari che era stato atterrato da Terracciano. In pieno recupero Di Francesco fissa il risultato sull’1-3 mettendo a segno la propria doppietta personale.

Tabellino
Salernitana (4-4-2): Terracciano, Ceccarelli, Franco, Bagadur, Bernardini, Moro (34’ st Bovo) Odjer, Gatto, Tounkara (14’ st Nalini), Donnarumma, Coda (23’ st Bus) A disposizione: Strakosha, Pollace, Pestrin, Tuia, Ronaldo, Rossi Allenatore: Menichini
Virtus Lanciano (4-2-3-1): Cragno, Aquilanti, Rigione, Amenta, Di Matteo, Vastola (22’ st Rocca) Bacinovic, Marilungo, Di Francesco, Vitale (36’ st Milinkovic), Ferrari A disposizione: Casadei, Turchi, Bonazzoli, Di Filippo, Padovan, Di Benedetto, Giandonato Allenatore: Maragliulo
Arbitro: Serra
Reti: 13’st, 47’st Di Francesco, 28’st Donnarumma, 32’st Ferrari
Note: ammoniti Bacinovic, Aquilanti, Terracciano, Vitale

Aspettando il Giro d’Italia: tutti gli appuntamenti a Martinsicuro

Martinsicuro – Aspettando il Giro d’Italia, l’amministrazione comunale rende noto il calendario degli eventi che …