venerdì , 29 Marzo 2024

Il Master universitario di II livello in GISAI esce allo scoperto

Durante la giornata i partecipanti, coordinati dal Dott. Alessandro Rasetta, responsabile dell’attività, si cimenteranno con attività di Team Cooking, secondo il modello della formazione esperienziale.

La metodologia, molto diffusa all’estero sia nel mondo accademico che organizzativo, permette di raggiungere risultati di aggregazione attraverso il ricorso a metafore e attività che permetteranno di riflettere su di sé, sui propri punti di forza e aree di miglioramento, in vista di una crescita personale che abbia ricadute anche in termini di “occupabilità”, uno dei principali obiettivi di questo percorso.

Il Master, giunto alla sua seconda edizione e finanziato da Abruzzo Sviluppo nell’ambito dell’Accordo di Programma Abruzzo 2015, anche quest’anno offre la possibilità a 25 studenti (20 allievi + 5 uditori) di usufruire gratuitamente di un percorso di alta formazione che, alla sua conclusione, consegnerà al mondo produttivo abruzzese dei professionisti strutturati per favorire la crescita e lo sviluppo, in Italia e all’estero, dei nostri sistemi aggregativi (reti d’imprese, contratti di rete, poli d’innovazione) e delle aziende che operano al loro interno.

Guarda anche

VISIONI DELL’ASSENZA’, A PESCARA LA MOSTRA DI PIERO ROCCASALVO RUB

A Ceravento dal 16 marzo all’11 maggio la personale dell’artista siciliano Pescara – Una pittura figurativa intrisa …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *