venerdì , 19 Aprile 2024
Pianella - Nona vittoria consecutiva per il Pianella con la prima della classe, l'ASD Pennese, superata 2 a 1 in casa. Al decimo del primo tempo a segno per i locali Rinaldo Cilli che raccoglie una breve respinta del portiere insaccando a porta vuota. Dopo tante occasioni sprecate dai padroni di casa la Penense va in goal al terzo minuto di recupero.

UNA DOPPIETTA DEL PIANELLA PIEGA LA PRIMA DELLA CLASSE

Nella ripresa le squadre si equivalgono fino al ventottesimo minuto quando l’arbitro concede un rigore al Pianella per un fallo in aerea di Di Pomponio di poi espulso. Rigore poi sciupato.
Dopo un’ulteriore espulsione di Cilli entrambe le squadre giocano in dieci ma, all’ottantasettesimo, Fabrizio Del Grammastro raccoglie una corta respinta della difesa su azione da calcio d’angolo e di prima infila il portiere.

Montesilvano pronta ad accogliere nel week-end i Campionati Italiani di paraciclismo

A quasi un anno di distanza dallo svolgimento del Meeting Nazionale dei Giovanissimi, a Montesilvano …