giovedì , 25 Aprile 2024

Ternana – Pescara 1-0: quinto ko consecutivo per i biancazzurri

Terni. Con un gol di Busellato a 12’ dal termine la Ternana piega 1-0 il Pescara. Per il Delfino continua il momento nero, quinta sconfitta consecutiva per la squadra di Oddo.
Gara non bella. La prima occasione degna di nota si registra al 25’ con Torreira. Nei minuti successivi biancazzurri nuovamente pericolosi con Benali e Lapadula, ma è bravo Mazzoni. Nella ripresa all’8’ è ancora Lapadula ad impegnare l’estremo umbro. Ma al 33’ è la Ternana a passare in vantaggio con Busellato che approfitta di una distrazione difensiva del Pescara e batte Aresti. 2’ più tardi Cocco ha una buona occasione per agguantar il pareggio ma non impatta al meglio con la sfera

Tabellino
Ternana: Mazzoni, Zanon, Gonzalez, Meccariello, Janse, Busellato, Coppola, Furlan, Falletti (38’ st Signorelli), Grossi (28’ st Belloni), Ceravolo (36’ st Troianiello) Allenatore: Breda
Pescara: Aresti, Fornasier (38’ st Mitrita), Campagnaro, Zuparic, Zampano, Selasi (38’ st Pasquato), Torreira, Verre, Benali (24’ st Mazzotta), Lapadula, Cocco Allenatore: Oddo
Arbitro: Abbattista di Molfetta
Marcatori: 33’st Busellato
Ammoniti: Zampano (P)

A Sulmona il convegno “Lo Sport Paralimpico verso Parigi 2024”

“Lo Sport Paralimpico verso Parigi 2024”: questa sera, venerdì 19 aprile ’24, a Sulmona il …