martedì , 30 Aprile 2024

Calcio a/5: La Real Dem conquista la coppa Abruzzo

Vanno subito in goal con Marianetti, ma svanisce con il pareggio di Colombaro, di nuovo in vantaggio con junior eterno vincitore, ma ancora acciufata con Del Oso e nello scadere primo tempo si riporta in vantaggio con Della Rocca.

Secondo tempo è solo Real Dem prima Dilorenzo poi di nuovo junior e Marianetti , per rivedere il Civitella ci vuole l’espulsione del capitano ed in inferiorità numerica , tentando di riaprire la partita si portano sul 6 a 4 , ma ormai la coppa è già in bacheca .

In più Real Dem porta a casa il capo e vice cannoniere Di Martino 7 reti e Marianetti 5 .