martedì , 30 Aprile 2024

Pallavolo Teatina, ko in gara 2 contro Sambuco

Sarà dunque la “bella” di sabato 18 aprile(ore 18.30) a decretare la seconda finalista che si giocherà l’accesso in B2 contro l’Antoniana Volley Pescara. Una partita “strana” quella del palaCUS, dove le teatine, dopo aver portato a casa il primo parziale (25-23) con le unghie e qualche difficoltà iniziale, hanno visto spegnersi la luce per il prosieguo del match. Nel terzo set l’occasione più ghiotta per le biancorosse che, trascinate da Agostino (15) e Merlini (14) si era portate sul 17-12 che lasciava presagire un finale positivo. Ed invece le ragazze di Jimenez non mollavano trovando energie residue per riportarsi sotto fino al 25-21 che spianava la strada della vittoria che significa 1-1 nella serie.Troppe lesingole prestazioni opache in casa biancorossa. Ora due giorni per resettare il tutto e concentrarsi per quello che potrebbe essere l’appuntamento con la storia della giovane società biancorossa: in palio c’è la finalissima per un posto nella prossima B2.

Diobra Sambuco Volley – Pallavolo Teatina 3-1 (23-25,25-11,25-21,25-18)

Diobra Sambuco Volley: Chiacchiaretta 11, Di Francescantonio (K) 4, Di Santo 16, Diodato 14, Mastrodicasa 3, Piersante 13, Di Francesco (L), Mammarella Tosè 4, Palladini. N.e: Monda, Romasco. All: Jimenez

Pallavolo Teatina: Agostino 15, Cocco 13, Merlini 14, Perna (K) 4, Petraccia 4, Sambenedetto, De Luca (L), Cirillo, Fachechi 3, Mammarella, Masciarelli, Tatasciore (L2).N.e: Patriarca. All: D’Arielli

Arbitri: Di Virgilio V. (Montesilvano) e Tosti (Spoltore)

Note: spettatori 200 circa, durata incontro 116 minuti (27′ primo set, 23′ secondo set, 30′ terzo set, 36′ quarto set)