venerdì , 26 Febbraio 2021

Slow food: “il brodetto incontra l’orto, all’ombra delle zagare”

La cena è l’evento conclusivo della raccolta fondi per l’adozione di un orto in Africa a nome di Slow Food Condotta di Pescara, campagna curata dalla Fondazione Slow Food per la biodiversità – Onlus all’interno del progetto 10000 ORTI IN AFRICA di Slow Food Italia.

Programma della serata

– Ritrovo ore 20,00 presso il ristorante “Caldora Punta Vallevò” – c.da Vallevò di Rocca San Giovanni (CH)

– Aperitivo in terrazza a base di pesce e prodotti dell’orto

– Cooking Show: preparazione in diretta del noto “Brodetto” (Chef Marco Caldora)

– Cena: Brodetto con immancabile giro di pasta nel sugo che resta nei cocci.

I vini in degustazione, abbinati a tutte le portate, sono della Cantina Colle Moro

Durante la serata sarà possibile sottoscrivere l’iscrizione a Slow Food.
Prenotazioni al Ristorante: 0872 609185. Disponibilità massima: 30 posti.

Guarda anche

Buon anno nuovo da Hg news.it

Carissimi lettori, anche quest’anno interrompiamo per qualche giorno la pubblicazione delle notizie, riprenderemo presto, prestissimo, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

12 − 7 =