venerdì , 29 Marzo 2024

Torrese – Angolana 2-2

Dal fischio d’inizio passano solo 13 secondi e i padroni di casa trovano subito in vantaggio. Sintetico scivoloso, un pallone di Pendenza rasoterra libera Lolli che incrocia e realizza il momentaneo 1-0. La risposta dell’Angolana arriva al quarto d’ora. La Selva mette in mezzo per Lalli e a tu per tu con Spinelli allarga troppo il compasso, mandando la palla oltre la linea di fondo. La Torrese trova il gol del raddoppio al 22’ minuto. Azione insistita di Ferraioli sull’out di destra, si accentra e lascia partire un fendente che si insacca sotto il sette. Passano due minuti e Bordoni, di testa sfiora l’incrocio dei pali. La compagine adriatica trova il gol del 2-1 al minuto 40: sviluppi di un corner, Lalli lasciato solo in area, stacca di testa depositando in rete la prima marcatura nerazzurra. Ci prova capitan Di Camillo, su una respinta della retroguardia di casa, a pareggiare i conti con una rasoiata che sfiora il palo. È l’ultima emozione della prima frazione di gioco. Nella ripresa partono forte i padroni di casa con una conclusione, al 50’ minuto, di Kruger che esce di un niente a lato. L’Angolana prova ad impensierire Spinello con un tiro di Ricci, che fa la barba al palo. Il pareggio degli ospiti arriva solo all’86’ minuto. Kruger perde pallo sul vertice destro della propria area, Farindolini ben appostato controlla, entra in area e calcia, Valentini tocca la sfera e la traiettoria spiazza Spinello che non può nulla. È l’ultimo sussulto della gara, l’Angolana pareggia in esterna contro la Torrese. Alle marcature iniziali di Lolli e Ferraioli, rispondono Lalli e Farindolini. La Curi Angolana sale a quota 50 punti in classifica, sola al terzo posto, mentre la Torrese guadagna un punto importante in chiave salvezza.

TABELLINO

Torrese: Spinelli, Acciari, Valentini, Kruger, Tarquini, Melchiorre, Lolli, Minopoli, Pendenza, Capretta, Ferraioli.

A disposizione: Del Sordo, Olivieri, Ferrara, Di Sante, Sekkal, Matani, Falasca.

All. Daniele Fanì

R.C. Angolana: Agresta, Ricci, Galasso (65’ Cinquino), Di Camillo, Mottola, Remigio (65’ Balzano), Lalli, Cipressi, Petre (68’ Farindolini), La Selva, Bordoni.

A disposizione: Palena, Balzano, Carpegna, Di Domenico, Cinquino, Farindolini, Vedilei.

All. Paolo Savini

Arbitro: Giorgio Di Cicco (Lanciano)

Assistenti: Luca Marrone (L’Aquila); Fabio Dell’arcipetre (Vasto)

Ammoniti: Ricci (A);

Reti: 1’ Lolli (T); 22’ Ferraioli (T); 40’ Lalli (A) 85’ Farindolini (A).

La stagione della Sieco Impavida Ortona si chiude a Castellana Grotte

La Sieco, che non ha più nulla in ballo in questo campionato, viaggia verso Castellana …