sabato , 20 Aprile 2024

Parte domani con il Saral Food 2017 la prima stagione del complesso Pescara Fiere

Oggi la presentazione sul posto, con l’assessore alle Attività Produttive Giacomo Cuzzi, l’organizzatore del Saral, Gianfranco Cianflone, il presidente dell’Associazione Cuochi di Pescara, Narcisio Cicchitti, i presidenti del settore panificazione Vincenzo Ruccolo e Roberto D’Intino, il consigliere Riccardo Padovano e il patron del padiglione, Franco Danelli, a capo della Confcommercio, Enzo Di Nisio della Mokambo e Luciano Verna, addetto alla sicurezza del padiglione.

Una sintesi del programma:

Domenica 12 Marzo

  • ore 09:30 apertura Saral Food 2017
  • ore 10:00 Inaugurazione alla presenza delle massime autorità politiche Nazionali, Provinciali e Regionali
  • ore 10:30 corsi gratuiti presso lo stand 18a-19a-20a di Birreartigianali. La Birra Artigianale: “Materie prime e tecniche di produzione e differenza fra stili” svolti dai maestri birrai del birrificio OPPERBACCO e dai tecnici operatori della ditta Officina Birra.
  • Ore 15 Alba Parietti visiterà gli stand, ospite di Mokambo.

Lunedì 13 Marzo

  • Ore 09:30 presso lo Stand esterno vicino l’ingresso si terrà il più antico concorso gastronomico dell’Abruzzo e uno dei più antichi d’Italia “Lu Carrature d’Ore” 2017 XXVII edizione, organizzato dall’Associazione Provinciale Cuochi di Pescara.(da inserire i due loghi)
  • Ore 14:00 presso lo Stand della Mokambo 18° Edizione “Mokambo Festival- Saral” –concorrenti “Concorso Talent” riservato a tutti gli operatori di settore ed allievi delle scuole alberghiere

Martedì 14 Marzo

  • ORE 11:30 presso lo stand della Mokambo MASTER : SCUOLE ALBERGHIERE – CAFFE’ CAPPUCCINI Di Teramo e dell’Aquila.

Pescara 11 marzo 2017

Guarda anche

“Chicchere&Cioccolato” a Castelli dal 12 al 14 aprile 2024  

Tre giorni di gastronomia e artigianato artistico nelle vie del borgoAttivato un numero unico per …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *