giovedì , 25 Aprile 2024

Campionato Juniores, Castiglione – Spoltore 0-3

Il vantaggio dello Spoltore porta la firma di Jarji Musa, poco prima del quarto d’ora. Il raddoppio è siglato dall’incontenibile Matteo Esposito, alla sua prima marcatura stagionale, dopo appena sette minuti e viene chiuso da capitan Piero Di Biase alla mezz’ora. Da segnalare le tantissime azioni a gol create da Caldo e compagni, non finalizzate per imprecisioni ed anche un pizzico di sfortuna. Sale a 360 minuti l’imbattitbilità del ‘portierone’ Piero Bucci. L’ultima rete subita infatti è stata ad opera di N’Guessan al 90esimo minuto della vittoriosa trasferta di Torre de’ Passeri (1-2). Alessio Caldo guida sempre la classifica marcatori con 9 reti (senza battere calci di rigore) al pari di Kevin Di Nardo della Pro Tirino. Prossimo impegno lunedì 18 dicembre (ore 15.30) all’Adriano Caprarese contro il Cepagatti.
Castiglione Valfino-Spoltore 0-3 (14′ pt Musa, 21’pt Esposito, 30′ Di Biase)

Castiglione Valfino: Cappuccini, De Santics, Palmucci, Di Fabio, Di Michele, Di Marco, Scucchia (30’st Terregna), Balda, Orifiamma (30’st Lucci), Medori (30’st Aielli), Di Sabatino (30’st Ferrante). A disposizione: Grossi, Pallozzi, Modesto. Allenatore: Trequattrini

Spoltore: Bucci, Chiavaroli (30’st Verrocchio), Pellegrini (28’st Orlando), Zucchetti, Diop, Maestro, Di Biase, Di Flaviano (15’st Coladonato), Musa, Caldo (19’st Monaco), Esposito (15’st Di Giovanni). A dispozione: De Leonardis, D’Amico. Allenatore: Piero Zuccarini

A Sulmona il convegno “Lo Sport Paralimpico verso Parigi 2024”

“Lo Sport Paralimpico verso Parigi 2024”: questa sera, venerdì 19 aprile ’24, a Sulmona il …