lunedì , 29 Aprile 2024

Serie B, Spezia – Pescara 2-0

La Spezia. Sconfitta esterna per il Pescara che viene superato 2-0 dallo Spezia con le reti che vengono siglate entrambe nella ripresa: al 49′ autogol di Scognamiglio e al 60′ Gyasi chiude i conti. Discreto primo tempo dei biancazzurri che hanno un calo nella seconda frazione.

Spezia-Pescara 2-0 (primo tempo 0-0)
Marcatore: 49′ aut. Scognamiglio, 60′ Gyasi
Spezia (4-3-3): Scuffet, Vignali (66’ Ferrer), Terzi, Erlic, Marchizza, Maggiore, Ricci M., Mastinu (66′ Acampora), Gyasi, Galabinov, Bidaoui. All. Italiano.
Pescara (4-3-3): Fiorillo, Masciangelo, Scognamiglio, Drudi, Crecco, Palmiero (61′ Bocic), Bruno, Melegoni, Galano (78′ Pavone), Maniero (69′ Bojinov), Clemenza. All. Legrottaglie.
Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce.
Ammoniti: 19′ Drudi (P), 21’’ Palmiero (P), 44′ Masciangelo (P), 55′ Maniero (P), 65′ Vignali (S)

A Sulmona il convegno “Lo Sport Paralimpico verso Parigi 2024”

“Lo Sport Paralimpico verso Parigi 2024”: questa sera, venerdì 19 aprile ’24, a Sulmona il …