giovedì , 18 Aprile 2024

Calcio a 5, Montesilvano ancora una volta battuto lontano dal PalaRoma

Potenza Picena. Terza sconfitta consecutiva in trasferta per il Montesilvano. I biancazzurri cadono anche a casa del PSG, con un risultato finale che non ammette discussioni. Dopo il gol iniziale di Sgolastra e il momentaneo pareggio di Junior, i marchigiani hanno dilagato già nel primo tempo, chiuso sul 4-1 con le reti di Silveira, ancora Sgolastra e Vidal. Nella seconda frazione, con mister Marzuoli che ha deciso di lasciare in panchina i senatori e di tenere in campo i ragazzi più giovani, è arrivato il quinto gol di casa, a firma di Vidal, e il sesto del solito Sgolastra. Il Montesilvano ha poi accorciato le distanze fino al 3-6, con le reti di Comignani e Ciotti. Guzman e Balsamo hanno poi fissato il risultato finale sull’8-3.

Aspettando il Giro d’Italia: tutti gli appuntamenti a Martinsicuro

Martinsicuro – Aspettando il Giro d’Italia, l’amministrazione comunale rende noto il calendario degli eventi che …