venerdì , 19 Aprile 2024

Francavilla corsaro a Recanati, i giallorossi si impongono 0-2

Sviluppi di un corner, Di Pentima mette in mezzo, Romeo stacca imperioso e infila alle spalle dell’estremo difensore di casa. È sempre il Francavilla a fare la partita. Al minuto 20’ Mele ci prova dalla distanza ma la palla esce di poco sopra la traversa. Gli adriatici gestiscono il vantaggio senza preoccupazioni e con il doppio vantaggio termina il primo tempo. Nella ripresa prova subito a rendersi pericolosa la Recanatese. Minuto 52’ cross di Parisi, Colonna stacca di testa ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Spacca. Partita che non crea molte emozioni con il Francavilla che gestisce senza pensieri. All’82’ doppia occasione per i francavillesi. Prima Sanseverino prova con una rasoiata a trafiggere Maraglino ma, il portiere di casa, respinge con i piedi. Nello sviluppo dell’azione cross di Mancini, Fiore stacca di testa, provvidenziale il numero 1 leopardiano ad alzare sopra la traversa. Si vede la Recanatese solo all’ 86 minuto con un tiro di Negro forte ma centrale, facile preda di Spacca. Al 93’ 93′ Silvestri, in contropiede, a tu per tu con Maraglino si divora il gol del 3-0 calciando addosso al portiere Leopardiano. È l’ultima emozione del match. Il Francavilla torna a vincere anche in campionato, battendo la Recanatese per due reti a zero.

TABELLINO
Marcatori: 2’ Mancini (F); 9’ Romeo (F);
Recanatese: Maraglino, Di Maio (72’ Perini), Parisi (72’ Candidi), De Luca (52’ Braidich), Rinaldi, Colonna, Basso, Lupo, Monachesi (46’ Papa), Negro, Senigagliesi. A disposizione: Pedol, Mulè, Tanoni, Arnone, Giaccaglia. All. Alessandro Potenza
Francavilla Calcio: Spacca, Sembroni, Palumbo (77’ Di Pinto), Mele (71’ Silvestri), Di Renzo (64’ Sanseverino), Di Pietrantonio, Di Pentima (32’ Fiore), Romeo, Velardi, Zerbo (60’ Galli), Mancini. A disposizione: Salvatore, Procida, Yussif, Di Sabatino. All. Pierluigi Iervese
Arbitro: Francesco D’Eusanio (Faenza)
Assistenti: Nicola Morea (Molfetta); Andrea Maria Masciale (Molfetta)
Ammoniti: 19’ Romeo (F); 30’ Di Pentima (F); 31’ De Luca (R); 39’ Negro (R); 57’ Palumbo (F); 92’ Rinaldi (R); Velardi (F)

Aspettando il Giro d’Italia: tutti gli appuntamenti a Martinsicuro

Martinsicuro – Aspettando il Giro d’Italia, l’amministrazione comunale rende noto il calendario degli eventi che …