venerdì , 26 Aprile 2024

Eccellenza, Giulianova – Spoltore 3-0

Giulianova. Spoltore non pervenuto. Al Rubens Fadini di Giulianova gli uomini di Ronci perdono la loro quarta partita consecutiva. Tozzi Borsoi, Pagliuca e Francia i marcatori della gara. Dopo solo 5 minuti i giuliesi sono già in vantaggio con una splendida rete realizzata dal solito Tozzi Borsoi. Fuga sulla fascia di Federico Del Grosso che mette in area un perfetto cross su cui si avventa il centravanti, che al volo insacca alle spalle dell’incolpevole Gentileschi. Al dodicesimo minuto il Giulianova sfiora il raddoppio. Tozzi Borsoi, sempre lui, approfitta di un disimpegno errato della difesa azulgrana e mette in mezzo un bel pallone per Pagliuca che solo davanti a Gentileschi manda incredibilmente fuori. La risposta spoltoreseè affidata a Fabrizio Grassi che impegna Orsini. Dopo pochi minuti ci prova lo spagnolo Sanchez ma la conclusione viene sporcata e deviata calcio d’angolo. Nella ripresa dopo appena sessanta secondi ariva il raddoppio. Pagliuca raccoglie un perfetto assist di Di Paolo insaccando per il 2-0. Ronci corre ai ripari è sostituisce Morales con Luca Sparvoli e poco dopo Petre con David Vera. MA il Giulianova oggi non fa sconti. Un devastante Federico Del Gross dopo l’ennesima calvacata sulla fascia, serve l’ennesimo traversone al bacio per Francia. che batte per la terza volta Gentileschi.L’ultima emozione della gara porta la firma di Sparvoli che colpisce la traversa su calcio di punizione dal limite dell’area di rigore ad una manciata di secondi dal termine

Real Giulianova-Spoltore Calcio 3-0 (5’pt Tozzi Borsoi, 2’st Pagliuca, 16’st Francia)

Real Giulianova: Orsini, Del Grosso (30’st Antonelli), Lenart, Fuschi, Di Lallo, Pagliuca, Di Paolo, Balducci (40′ st Barlafante), Tozzi Borsoi (22’st Vitelli), Francia, Flavioni (32’st Moriero) A disposizione: Abate, Lanza, Borghetti, Barlafante. Allenatore: Attilio Piccioni

Spoltore Calcio: Gentileschi, D’Intino (37’st Evangelista), Vitale (22’st Nardone), Di Camillo, Buonafortuna, Sbaraglia, Grassi (27’st Mottola) Zanetti, Sanchez, Morales (5’st Sparvoli), Petre (14’st Vera). A disposizione: Proietti, Pompa, Evengelista, Nardone. Allenatore: Donato Ronci.

Terna arbitrale: Paolo Di Carlo di Pescara coadiuvato da Luca Chiavaroli di Pescara e Gerardo Boffa di Chieti

Ammoniti: Morales (S), Antonelli (G)

A Sulmona il convegno “Lo Sport Paralimpico verso Parigi 2024”

“Lo Sport Paralimpico verso Parigi 2024”: questa sera, venerdì 19 aprile ’24, a Sulmona il …