venerdì , 19 Aprile 2024

Serie B, Spal – Pescara 2-0

Ferrara. Sconfitta esterna per il Pescara che a Ferrara cede 2-0 con la Spal con gli emiliani che si aggiudicano il match con una rete per tempo. Padroni di casa in vantaggio al 28′ della prima frazione con Salamon, il raddoppio arriva al 49′ della ripresa con Esposito. I biancazzurri recriminano per alcune decisioni arbitrali dubbie. Tegola per il Delfino, nella ripresa si è infatti infortunato Asencio

Tabellino
SPAL – 22 Thiam, 4 Tomovic, 5 Salamon, 6 Esposito, 7 Missiroli, 8 Valoti, 9 Paloschi, 14 Di Francesco, 20 Okoli, 41 Dickmann, 77 D’Alessandro. A disp.: 12 Galeotti, 97 Gomis, 11 Murgia, 17 Sernicola, 21 Esposito, 25 Spaltro, 27 Strefezza, 32 Sala, 80 Seck, 90 Moro, 95 Jankovic, 99 Brignola. All. Marino
PESCARA – 1 Fiorillo, 2 Bellanova, 6 Scognamiglio, 9 Asencio, 14 Balzano, !9 Mascangelo, 31 Busellato, 34 Fernandes, 37 Maistro, 47 Nzita, 72 Vokic. A disp.: 46 Alastra, 7 Bocic, 10 Valdifiori, 11 Galano, 13 Antei, 16 Bocchetti, 20 Crecco, 21 Ventola, 23 Di Grazia, 24 Capone, 27 Riccardi, 88 Diambo. All. Oddo
Reti: Salamon 28′ pt, Esposito 49′ st
Arbitro: Massimi di Termoli

Montesilvano pronta ad accogliere nel week-end i Campionati Italiani di paraciclismo

A quasi un anno di distanza dallo svolgimento del Meeting Nazionale dei Giovanissimi, a Montesilvano …