giovedì , 28 Marzo 2024
Frosinone. Nella terza giornata del girone di ritorno, il Pescara perde per 3-0 sul campo del Frosinone. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa Ciano sblocca la contesa con un tiro da fuori area e Terranova di testa raddoppia. Nel recupero Chibsah completa il tabellino dei marcatori. La squadra di Zeman resta così a 31 punti mentre i giallazzurri continuano a comandare la classifica con 46 lunghezze. Nel prossimo turno i biancazzurri ospiteranno la Salernitana mentre il Frosinone farà visita al Bari.

Netto ko del Pescara a Frosinone, i biancazzurri cedono 3-0

Frosinone – Pescara 3-0 (0-0)
Reti: 50′ Ciano, 64′ Terranova, 92′ Chibsah (F)
Frosinone (3-4-2-1): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani , Maiello, Chibsah, Beghetto; Ciano, Dionisi (79′ Citro); D. Ciofani (89′ Volpe). A disposizione: Vigorito, Rusos, Besea, Frara, Soddimo, Paganini, Krajnc, Kone. Allenatore: M. Longo
Pescara (4-3-3): Fiorillo; Balzano (76′ Fiamozzi), Campagnaro, Perrotta, Mazzotta; Carraro, Brugman (57′ Valzania), Coulibaly; Baez (76′ Baez), Yamga, Pettinari. A disposizione: Savelloni, Crescenzi, Bunino, Coda, Elizalde, Machin, Gravillon, Capone, Cappelluzzo. Allenatore: Z. Zeman
Ammoniti: 19′ Campagnaro, 53′ Perrotta, 67′ Coulibaly (P); 52′ Chibsah (F)
Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone
Assistenti: Marco Bremes di Bergamo e Niccolò Pagliardini di Arezzo, quarto ufficiale Francesco Fourneau di Roma 1

La stagione della Sieco Impavida Ortona si chiude a Castellana Grotte

La Sieco, che non ha più nulla in ballo in questo campionato, viaggia verso Castellana …