giovedì , 28 Marzo 2024

Calcio a 5 festival del gol al Palarigopiano: Pescara – Latina 14-4

Pescara. Un vero e proprio Festival del gol è andato in scena al PalaRigopiano di Pescara per la diciannovesima partita del massimo torneo di futsal italiano. I biancazzurri di casa regalano 14 reti al pubblico amico, vanificano i quattro gol del Latina e toccano quota 30 in graduatoria con il nono successo stagionale.
E’ finita dunque 14-4 una sfida intensissima, che poteva avere uno score ancor più ampio dati i numerosi legni colpiti.
Nel primo tempo, terminato 4-4, il Pescara crea ma è il Latina a condurre nel punteggio: con assoluta concretezza, i pontini capitalizzano ogni errore degli avversari e tutte le occasioni prodotte. I nerazzurri siglano il doppio vantaggio e credono che la gara sia in discesa, anche dopo il 2-2 firmato Rescia-Rosa poiché riscappano avanti di due marcature, ma il tandem argentino è spietato riesce a riequilibrare il match prima dell’intervallo, al quale si giunge con il Latina che è costretto a rinunciare all’espulso Basile. La ripresa è un assoluto monologo pescarese e regala un gol diRescia, un’altra di Rosa, il poker di Borruto ed i sigilli di Salas, Di Matteo e Yeray, con lo spagnolo che sigla il suo primo gol davanti ai pescaresi poco prima della sirena
La gara è stata diretta dai signori Fabrizio Burattoni di Lugo di Romagna e Giovanni Beneduce di Nola (al crono il sig. Luca Moscone di L’Aquila). Il prossimo impegno dei biancazzurri sarà in casa del Kaos ed èprevisto alle ore 20:45 del 26 febbraio, salvo modifiche.

PESCARA-AXED LATINA 14-4 (4-4 p.t.)

PESCARA: Pietrangelo, Salas, Rescia, Yeray, Rosa, Ercolessi, Wilhelm, Borruto, Adrian Sanchez, Di Matteo, Berardi, Mudronja. All. Patriarca

AXED LATINA: Basile, Diogo, Raubo, Battistoni, Paulinho, Aiello, Del Ferraro, Pedro Espindola, Pilloni, Maluko, Meneghello, Landucci. All. Kitò Ferreira

MARCATORI: 4’28” p.t.Battistoni (L), 5’15” p.t.Maluko (L), 6’05” Rosa (P), 7’05” Diogo (L), 7’15” Rescia (P), 7’53” Battistoni (L), 12’21” Rescia (P), 15’40” Rosa (P), 00’27” Rescia (P), 3’43” s.t. (P), 4’05” Borruto (P), 7’27” Salas (P), 10’40” Borruto (P), 11’38” Borruto (P), 11’47” Borruto (P), 13’37” Rosa (P), 19’23” Yeray (P)

AMMONITI: Paulinho (L), Espindola (L)
ESPULSI: Al 16’37” p.t. espulso Basile (L) per rosso diretto
NOTE: Al 16’37″p.t. Yeray (P) colpisce un palo su tiro libero
ARBITRI: Fabrizio Burattoni (Lugo di Romagna), Giovanni Beneduce (Nola) CRONO: Luca Moscone (L’Aquila)