venerdì , 26 Aprile 2024

La Tombesi vince anche in trasferta

Roma. Dopo tre vittorie su tre nelle gare ufficiali in casa, la Tombesi raccoglie il quarto successo della sua stagione in trasferta. Il 6-1 parla con chiarezza di una gara controllata da Silveira e compagni, con un unico brivido vissuto al gol del provvisorio 1-2 degli avversari. Chiuso avanti 2-0 il primo tempo grazie alla doppietta di Piovesan, i gialloverdi hanno colpito quattro legni all’inizio della seconda frazione, venendo puniti da quello che è rimasto l’unico tiro in porta dei padroni di casa. L’equilibrio è tuttavia durato appena trenta secondi, il tempo che è occorso a Zanella per siglare il 3-1. Ancora Piovesan (sei gol in due giornate di campionato), seguito da Lara e Zanella hanno fissato il risultato sul 6-1 finale. Mister Antonio Ricci, visibilmente soddisfatto, predica comunque calma:

“Abbiamo disputato un’ottima gara e fatto passi in avanti sotto molti punti di vista. Tatticamente abbiamo gestito bene la partita, concedendo praticamente nulla agli avversari e conducendo sempre la gara. Il gol dell’1-2 era una beffa per quello che si era visto fino a quel momento, ma poi siamo stati bravi a ristabilire subito il doppio vantaggio e poi a chiudere il match. Era la prima gara in trasferta contro una squadra di A2, per cui possiamo senz’altro dire di aver superato bene questo test. D’altra parte, il campionato è appena iniziato e con 6 punti non si va da nessuna parte, anzi si retrocede se non se fanno più. Prendiamo quello che di buono abbiamo fatto e prepariamoci alla prossima gara, in un campionato molto equilibrato, con grande dispersione di punti e ricco di sorprese. Dobbiamo essere contenti e, allo stesso tempo, rimanere con i piedi per terra: per quello visto sinora, in questo campionato ci possiamo stare benissimo, ma ci sono molti avversari attrezzati che ci daranno filo da torcere”.

A Sulmona il convegno “Lo Sport Paralimpico verso Parigi 2024”

“Lo Sport Paralimpico verso Parigi 2024”: questa sera, venerdì 19 aprile ’24, a Sulmona il …