sabato , 27 Aprile 2024

Il Pescara rimedia in extremis a Cosenza: il match termina 1-1

Cosenza. Un tempo per parte e termina in parità la sfida tra Cosenza e Pescara con le due compagini ch eimpattano 1-1.
Primo tempo di marca biancazzurra, ma a fine frazione sono i calabresi ad andare in vantaggio con l’ex Maniero che non esulta per rispetto dei suoi ex tifosi. Nella ripresa sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco, però il Pescara ci crede fino all’ultimo e a un minuto dal termine pareggia i conti con il subentrato Crecco con la sfera che varca appena la linea di porta. La rete viene giustamente convalidata tra le proteste locali.